Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits vol-au-vent printaniers
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 62
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Mousse aux petits pois
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 50 g d’asperges vertes extra-fines
  • eau salée bouillante
  • 125 g de fromage frais
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.25 cc de sel
  • 5 feuilles de menthe ciselées
  • un peu de poivre
Petits vol-au-vent
  • 1 brin de menthe poivrée effeuillé
  • 24 mini-coques pour vol-au-vent
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse aux petits pois
Blanchir les petits pois et les asperges dans l'eau bouillante salée pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver env. 50 g de petits pois et d'asperges, mixer le reste avec le fromage frais, le jus de limette et la menthe poivrée, assaisonner. Mettre la mousse ainsi obtenue dans une poche à douille jetable et couper la pointe de manière à obtenir une petite ouverture.
Petits vol-au-vent
Garnir les mini-coques de mousse aux petits pois, ajouter le mélange de petits pois et d'asperges réservé, décorer de menthe poivrée et de fleur de sel.