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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizzas-escargots au jambon cru
Préparation 25 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 228
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Oignons et poires
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 oignon rouge émincés
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 poires (p. ex. beurré Bosc), coupées en lamelles
  • 50 g de Sbrinz râpé
Fromage frais
  • 200 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 2 cs de lait
  • 2 cc de thym ciselé
  • 2 cc de raifort râpé en bocal
  • sel, poivre, selon le goût
Façonnage et cuisson des escargots
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 100 g de jambon cru en tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons et poires
Faire chauffer l'huile et y faire suer les oignons pendant env. 3 min. Ajouter les poires et le fromage, mélanger, laisser refroidir et réserver.
Fromage frais
Mélanger le fromage frais avec le lait, le thym et le raifort, assaisonner.
Façonnage et cuisson des escargots
Dérouler la pâte, la tartiner de fromage frais et la recouvrir de jambon cru. Répartir le mélange poires-oignons par dessus. Rouler le tout en serrant bien, puis couper en tranches d'env. 2 cm. (donne environ 12 escargots). Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, les faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C, les sortir et les servir tièdes ou froids.