- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Pizzette à la mozzarella et aux framboises

Pizzette à la mozzarella et aux framboises
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 149
- Graisse env. 5g
- Glucides env. 20g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 20 pièce
Voir les produits
Pizzette
- 800 g de pâte à pizza
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de fleur de sel
- 5 cs de parmesan râpé
- 1 cs de feuilles d'origan ciselé
- 150 g de mozzarella coupée en petits dés
- 250 g de framboises
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Pizzette
Couper la pâte en 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Arroser d'huile, répartir le fromage et l'origan, assaisonner puis répartir les framboises.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).