Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Plateau apéritif
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 887
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Dattes au lard
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 125 g de fromage frais
  • 12 de feuilles de sauge
  • un peu de poivre
  • 12 dattes Medjool dénoyautées et incisées dans la longueur
  • 24 tranches de lard cru
Fromage, viande et garnitures
  • 200 g de fromage à pâte molle
  • 200 g de fromage à pâte dure
  • 100 g de fromage de chèvre frais aux pistaches
  • 150 g de salami coupé en rondelles
  • 100 g olive
  • 100 g cornichons
  • 50 g de viande séchée
  • 200 g crackers
  • 50 g fruits du câprier
  • 200 g de grissini
  • 100 g de noix
  • 8 figues séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dattes au lard
Assaisonner le fromage frais et en farcir les dattes. Recouvrir les ouvertures avec une feuille de sauge, entourer chaque datte de deux tranches de lard, les fixer évent. avec des cure-dents. Dans une poêle antiadhésive, faire rôtir les dattes de toutes parts pendant env. 5 min.
Fromage, viande et garnitures
Disposer tous les ingrédients avec les dattes au lard sur une planche en bois.