Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poivrons grillés farcis à la burrata
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 411
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2 poivrons rouges coupés en quatre
  • 0.25 cc de sel
Farce
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 1.5 cs de chapelure
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de petite burrata effilochées
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons à couvert, à braise / température moyennes (env. 220 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Farce
Mélanger la chapelure, le persil et l'huile. Répartir la burrata sur les poivrons, parsemer de mélange à la chapelure. Poursuivre la cuisson au barbecue à couvert pendant env. 5 min, poivrer et saler.