Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pommes de terre à la burrata et au caviar
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 9g
Auteur: Ivo Adam
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 12 de pommes de terre à raclette
  • eau salée bouillante
Farce à la burrata
  • 1 de burratas (env. 150 g), coupée finement
  • 1 cs d’huile d'olive (p. ex. huile Fine Food au basilic)
  • 1 cs de crème fraîche
  • 0.25 cc de fleur de sel (p. ex. Murray River Salt Flakes)
  • 20 g de caviar d'esturgeon blanc (p. ex. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
  • 2 brins de basilic effeuillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Couper un peu les parties supérieure et inférieure des pommes de terre, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne en ménageant un bord d'env. 3 mm d'épaisseur, puis les faire cuire à découvert pendant env. 15 min. dans l'eau salée bouillante. Les égoutter, les laisser tiédir, puis les poser sur un plat.
Farce à la burrata
Mélanger la burrata, l'huile, la crème fraîche et le sel, en farcir les pommes de terre. Garnir de caviar et de feuilles de basilic.