Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pommes de terre à la fondue aux truffes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 96
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Pommes de terre
  • 24 de petites pommes de terre
  • eau salée frémissante
Pommes de terre farcies
  • 600 g de mélange pour fondue tout prêt (fondue Gourmet aux truffes Fine Food p. ex.)
  • 0.5 dl de cidre ou de jus de pommes
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Découper dans chaque pomme de terre un fin couvercle ainsi qu'une base, de manière à ce qu'elles ne roulent pas, puis les évider à l'aide d'une cuillère parisienne en ménageant un bord d'env. 3 mm (attention à ne pas les percer!). Faire cuire les pommes de terre env. 15 min. à découvert dans de l'eau frémissante salée, les réserver au chaud.
Pommes de terre farcies
Dans une casserole, porter à ébullition le mélange fromage et de cidre tout en remuant, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Préchauffer le four à 160 °C. Verser la fondue dans les pommes de terre et les réserver au four jusqu'à ce qu'elles soient toutes remplies. Assaisonner les pommes de terre farcies, servir aussitôt.