Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage de légumes et crostinis à l'ail
Préparation 35 min. | en tout 41 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 251
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons, émincé
  • 1 de céleri-rave (env. 200 g), coupé en dés
  • 1 chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de beurre, ramolli
  • 150 g de pain (p. ex. Pagnol)
  • 2 gousse d’ail, émincées
  • 1 cs de persil, ciselé
  • 2 pincées de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min. Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler. Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.