Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Radis au beurre
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 31
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièces
Radis au beurre
  • 4 baies de genièvre
  • 1 de graines de fenouil
  • 0.25 de poivre
  • 0.5 de fleur de sel
  • 75 de beurre
  • 2 de radis avec la verdure
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Radis au beurre
Dans un petit saladier, mélanger les graines de fenouil, les baies de genièvre, le sel et le poivre. Mettre les ⅔ du beurre dans un récipient placé au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau. Faire fondre le beurre en remuant constamment, puis sortir le récipient du bain-marie, ajouter le reste du beurre, mélanger et laisser refroidir pendant env. 3 min. Plonger les radis dans le beurre, les assaisonner, les mettre sur une assiette recouverte de papier cuisson. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.