Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ramequins au fromage
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 343
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond de pâte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
Nappage
  • 200 g de fromage Appenzeller râpé grossièrement
  • 100 g de Gruyère râpé grossièrement
  • 1 cs de farine blanche
  • 1.5 dl de lait
  • 2 œuf frais
  • 1 dl de crème entière
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de noix de muscade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de pâte
Dans la pâte, découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 12 cm de Ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais.
Nappage
Mélanger le fromage avec le reste des ingrédients et répartir dans les moules.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.