Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Raviolis au four
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 266
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 420 g
Farce
  • 75 g de ricotta
  • 60 g de chorizo en tranches, émincé
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Raviolis
  • 1 œuf battu
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles (250 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger la ricotta et le chorizo, assaisonner.
Raviolis
Dérouler la pâte, découper 40 morceaux avec l'emporte-pièce de votre choix. Déposer une noix de farce au centre de la moitié des morceaux de pâte, badigeonner les bords d'œuf. Poser par-dessus les morceaux de pâte restants, bien appuyer sur les bords pour chasser l'air et badigeonner du reste d'œuf. Poser les raviolis sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir tièdes.

Vins recommandés