Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 68
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Farce
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 80 g de Sbrinz râpé
  • 40 g d’amandes fumées hachées grossièrement
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1.5 dl de crème montée en chantilly
Rouleaux
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 120 g de viande des Grisons en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.
Rouleaux
Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.

Vins recommandés