- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz

Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 68
- Graisse env. 6g
- Glucides env. 1g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 24 pièce
Farce
- 125 g de fromage frais bio nature
- 80 g de Sbrinz râpé
- 40 g d’amandes fumées hachées grossièrement
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1.5 dl de crème montée en chantilly
Rouleaux
Voir les produits
- 1 bouquet de ciboulette
- 120 g de viande des Grisons en tranches

Voici comment faire:
Farce
Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.
Rouleaux
Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.