Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sablés aux champignons et au lard
Préparation 15 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 63
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Champignons
  • 6 de champignons de Paris coupés en deux
  • 12 tranches de lard cru
  • 0.5 cs de sauce BBQ
Cuisson
  • 12 pâte à sablés aux amandes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons
Dans un récipient, mélanger les moitiés de champignons de Paris avec la sauce BBQ et les laisser mariner pendant env. 30 min. Envelopper chaque moitié de champignon dans une tranche de lard et les poser face coupée vers le bas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Répartir les champignons sur les sablés et servir.