Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'asperges aux morilles
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 52
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 dl de bouillon de légumes, heiss
  • 500 g d’asperges blanches, geschält
  • 1 EL de vinaigre de vin blanc
  • wenig de poivre
  • 1 TL d’huile d'olive
  • 1 échalote, fein gehackt
  • 100 g de morilles fraîches
  • 2 EL de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
  • 1.5 dl de bouillon de légumes
  • 0.25 Bund de persil plat, zerzupft
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper les asperges en tronçons d’env. 4 cm, puis dans la longueur en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Mettre dans un grand saladier. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le poivre, arroser les asperges, mélanger. Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote, ajouter les morilles, mijoter un court instant. Mouiller avec le vermouth, laisser bouillonner doucement jusqu’à évaporation complète. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.