Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'avocat et de pamplemousse dans une corbeille de fromage
Préparation 50 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 275
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Corbeilles
  • 100 g de Sbrinz râpé
  • un peu de noix de muscade
  • un peu de poivre
Salade
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 cs d’huile d'avocat
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 cs de cerfeuil, ciselé
  • 2 mini-laitue romaine, coupées en deux dans la longueur, puis en quartiers
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 avocat, en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Corbeilles
Assaisonner le fromage. Parsemer 2 portions d’env. 4 cs en rond (env. 16 cm de Ø) sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Salade
Peler les pamplemousses à vif, en enlever d’abord les extrémités, puis couper la peau jusqu’à la pulpe et réaliser ensuite des suprêmes avec un couteau bien aiguisé en retirant toutes les pellicules blanchâtres, récupérer le jus (env. 3 cs). Réserver les suprêmes. Bien mélanger le vinaigre et l’huile et mélanger avec le jus. Ajouter l’échalote et le cerfeuil, assaisonner. Répartir la laitue romaine dans les corbeilles de fromage, arroser avec la moitié de la vinaigrette. Mélanger les suprêmes de pamplemousse réservés et les tranches d’avocat avec le reste de vinaigrette, dresser dans les corbeilles de fromage. Servir de suite.