Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de pois chiches au citron et au tahini
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 230
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personne
Sauce
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 bouquet d’aneth ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1.5 dl de tahin (purée de sésame)
Salade
  • 2 boîtes de pois chiches (d'env. 400 g chacune) égouttés, rincés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 200 g de céleri-branche coupé en dés
  • 150 g de carottes coupées en dés
Dressage
  • 4 pièce salade baby effeuillée
  • 150 g de tomates cerises coupées en quatre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans un saladier, bien mélanger le zeste et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.
Salade
Mixer grossièrement les pois chiches, les mélanger avec les légumes et la sauce.
Dressage
Rouler la salade de pois chiches dans les feuilles de salade, les dresser sur les assiettes, garnir de tomates.

Vins recommandés