Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwiches à l'escalope de veau
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 344
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Séré aux épices
  • 3 cs de séré à la crème
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cc de sambal oelek
Sandwiches à l'escalope de veau
  • 1 cs d’huile d'olive zum Braten
  • 4 escalopes de veau (d'env. 70 g chacune)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g de baguettes
  • 50 g de cresson
  • 100 g de feta émiettée
  • 1 tomate coupée en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Séré aux épices
Bien mélanger tous les ingrédients.
Sandwiches à l'escalope de veau
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les escalopes de veau pendant env. 1 min. de chaque côté, assaisonner. Couper la baguette en 4 morceaux de taille égale, puis les inciser en 2 dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Tartiner l'intérieur des morceaux de baguette de séré et recouvrir avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.