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Sandwichs aux légumes et pastrami
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 504
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de crème fraîche
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées, hachées finement
Pain
  • 500 g de pain (p. ex. pain bis), en tranches, grillées
Garniture
  • 8 feuilles de laitue pommée
  • 6 concombres snack, en tranches coupées dans la longueur
  • un peu de cresson
  • 1 bouquet de petits radis, en tranches
  • 240 g de pastrami, en tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.
Pain
Tartiner le pain avec la masse aux olives.
Garniture
Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.

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