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Sandwichs aux légumes et pastrami
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 504
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 59g
- Protéine env. 28g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cs de crème fraîche
- 100 g d’olives vertes dénoyautées, hachées finement
Pain
- 500 g de pain (p. ex. pain bis), en tranches, grillées
Garniture
Voir les produits
- 8 feuilles de laitue pommée
- 6 concombres snack, en tranches coupées dans la longueur
- un peu de cresson
- 1 bouquet de petits radis, en tranches
- 240 g de pastrami, en tranches

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.
Pain
Tartiner le pain avec la masse aux olives.
Garniture
Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.