Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwichs pitas au blanc de poulet
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 458
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Blancs de poulet
  • d’huile pour la cuisson
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Cuisson des pitas
  • 6 pains pita
Garniture
  • 4 cs de pesto verde
  • 250 g de mozzarella coupée en rondelles
  • 50 g de roquette
  • 3 de tomates coupées en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blancs de poulet
Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 6 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle, puis les couper en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur.
Cuisson des pitas
Faire cuire les pitas selon les indications figurant sur l'emballage. Laisser tiédir hors du four.
Garniture
Couper les pitas en deux, puis badigeonner les faces coupées de pesto. Garnir les fonds des pitas de tomates, de poulet, de mozzarella et de roquette, puis recouvrir avec les couvercles.