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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon mariné à la racine rouge
Préparation 25 min. | en tout 48 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 360
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 racines rouges crues grossièrement râpée
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de sucre
  • 6 baies de genièvre concassées
  • 2 cs de sel
  • 400 g de suprêmes de filet de saumon (pour sushis)
Salade
  • 2 cs d’huile de colza
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • un peu de poivre
  • 3 de carottes coupées en lanières avec le couteau économe
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 3 cs de graines de courge grillées
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 cs de ciboulette ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la racine rouge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir 1/3 de ce mélange dans un récipient plat, ajouter le poisson, puis répartir le reste du mélange par-dessus. Recouvrir le récipient de film alimentaire bien tendu, laisser mariner env. 2 jours au réfrigérateur.
Salade
Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les carottes, la pomme et l'oignon, mélanger le tout. Retirer le saumon de la marinade. Sécher le saumon avec de l'essuie-tout et le couper en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Dresser la salade et le saumon, parsemer de graines de courge et de ciboulette.