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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon mariné au condimento bianco barricato
Préparation 35 min. | en tout 59 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Faire mariner le saumon
  • 180 g de filet de saumon (bio) (saumon pour sushi)
  • 1 cs de sel marin
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs de poivre, moulu grossièrement
  • 1 oignons, en rouelles
  • 0.5 bouquet de thym
  • 1 dl de condimento bianco
  • 0.5 bouquet de romarin
Dressage
  • 0.5 bouquet de thym, ciselé
  • 0.5 bouquet de romarin, ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire mariner le saumon
Couper le saumon en deux, bien frotter avec le sel, le sucre et le poivre, déposer dans une plat en porcelaine ou en verre profond. Répartir les rouelles d'oignon dessus, couvrir avec le thym et le romarin, verser le condimento. Le saumon doit être entièrement recouvert de vinaigre. Lester le saumon avec une assiette lourde, mettre au frais env. 24 h à couvert, tourner une fois.
Dressage
Retirer le saumon, essuyer avec du papier absorbant. Couper en fines tranches, répartir le romarin et le thym dessus.