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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sirop de rhubarbe, prosecco et glaçons à la limette
Préparation 50 min. | en tout 2 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 119
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verre
Glaçons à la limette
  • 0.5 limette rincée à l'eau chaude, coupée en quatre dans la longueur puis en tranches
Jus de rhubarbe
  • 300 g de rhubarbe rouge coupée en morceaux
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 1 cs de sucre
Sirop de rhubarbe
  • 1 dl d’eau
  • 300 g de sucre
Dressage
  • 4 dl de prosecco
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 1 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glaçons à la limette
Mettre les tranches de limette dans un bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant env. 2 h
Jus de rhubarbe
Porter à ébullition la rhubarbe avec le jus de limette, la gousse de vanille, les graines et le sucre tout en remuant, laisser réduire à feu moyen pendant env. 20 min. Retirer la gousse de vanille, mixer la rhubarbe et filtrer.
Sirop de rhubarbe
Porter à ébullition le jus de rhubarbe avec l'eau et le sucre en remuant, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Dressage
Verser 1/2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec du prosecco. Ajouter des glaçons à la limette.