Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe froide tomate-melon
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 173
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, haché grossièrement
  • 2 gousse d’ail, hachées grossièrement
  • 500 g tomate, coupées en morceaux
  • 0.5 melon charentais
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 cc de vinaigre de pomme
  • 1 cc de sel
  • de poivre nach Bedarf
  • 1 cs de basilic, coupées en fines lamelles
  • 50 g de carrés à l'épeautre (biscuits salés)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l’huile, y faire suer l’oignon et l’ail pendant env. 5 min., mettre le tout dans un récipient haut et laisser refroidir un peu. Avec une cuillère parisienne, lever 12 boules dans le melon et les réserver au frais à couvert pour la garniture. Couper le reste du melon (env. 150 g) en morceaux et ajouter ceux-ci aux oignons avec les tomates. Verser le bouillon, mixer le tout, tamiser, assaisonner et mettre au frais pendant env. 1 h. Dresser la soupe, garnir avec les boules de melon, le basilic et les carrés à l’épeautre.