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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sushis aux concombres
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 22
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièces
Riz pour sushis
  • 70 g de riz pour sushi
  • 1.5 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de carottes
  • 2 poivrons snack
  • 1 cs de sésame grillé
  • 1 cs de vinaigre de riz
Concombres
  • 2 concombre
Dip
  • 4 brins de basilic
  • 4 cs de sauce soja
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Tablier, Fourchette, Verre doseur, Poêle, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Tamis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, cuillère parisienne
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz pour sushis
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Mettre le riz, l'eau et le sel dans une petite casserole , laisser gonfler pendant env. 15 min. Porter à ébullition sans couvrir, baisser le feu, laisser l'eau s'évaporer jusqu'à ce que de petits cratères se forment dans le riz. Couvrir et laisser gonfler à très petit feu pendant env. 10 min. Peler les carottes, les couper en dés ainsi que les poivrons. Mélanger le vinaigre, le sésame, les carottes et les poivrons avec le riz en utilisant une fourchette, laisser refroidir.
Concombres
Eplucher les concombres à l'épluche-légumes en laissant une bande de peau sur deux, puis les couper en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Retirer le cœur en utilisant un vide-pomme.
Sushis
Avec les mains mouillées, remplir de riz les trous dan les rondelles de concombre.
Dip
Effeuiller le basilic, le ciseler, le mélanger avec le yogourt, assaisonner. Servir les sushis aux concombres avec le dip au yogourt et la sauce au soja.