Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Taquitos aux haricots
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Haricots
  • 1 cs d’eau
  • 1 boîte d’haricots Borlotti rincés et égouttés (230 g)
  • 2 cc de sauce soja
Légumes
  • 1 oignons haché menu
  • 1 poivrons rouges émincé
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 Jalapeños coupé en rondelles
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de paprika fumé
  • 0.5 cc de chili en poudre
Tortillas
  • 8 mini-tortillas
  • un peu d’huile d'olive
Sauce à l'avocat
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 1 limette
  • 2 cc de yogourt au lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots
Mixer les haricots avec l'eau et la sauce au soja.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes. Ajouter l'ail, le piment Jalapeño et les épices, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Incorporer la purée de haricots, faire chauffer.
Tortillas
Etaler la farce au milieu des tortillas. Rouler les tortillas et les fixer avec un cure-dent. Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Sauce à l'avocat
Mixer l'avocat et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir cette sauce avec les taquitos.