- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Tartare de viande séchée

Tartare de viande séchée
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 334
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 25g
- Protéine env. 23g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs d’huile de colza
- un peu de poivre
- 0.25 cc de sel
Tartare
- 180 g de viande séchée, en petits dés
- 40 g de roquette, grossièrement coupée
- 1 oignon botte avec les fanes, en rouelles
- 1 bouquet de petits radis, en lamelles
- 2 cs de ciboulette, ciselée
Façonnage
Voir les produits
- 8 tranches de pain de mie, grillées
- 2 cs de fromage frais

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.
Tartare
Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.
Façonnage
Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.