Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Tarte au séré apéritive
Préparation 10 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 192
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Garniture
  • 250 g de séré demi-gras
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 1 œuf battu
  • 3 cs d’amande grillées, hachées grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs de pesto de chanvre
  • 90 g de viande des Grisons émincée
Tarte
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé ou chemisé de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au pesto compris, saler et poivrer.
Tarte
Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir la garniture dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four puis démouler. Couper en tranches et servir encore tiède.

Vins recommandés