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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 595
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pignons de pin
  • 3 cs de pignons de pin
Sauce
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cs d’origan ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 1 cs de miel
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Tarte flambée
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (env. 25 × 42 cm chacune)
Cuisson
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 450 g Coeur de Boeuf tomates coupées en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de persil déchiré grossièrement
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pignons de pin
Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.
Sauce
Mélanger la crème fraîche, l'ail, les herbes aromatiques et le miel, assaisonner.
Tarte flambée
Dérouler les pâtes, les étaler chacune sur une plaque avec le papier cuisson, les badigeonner de sauce.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Garnir la tarte flambée de la moité des tomates et disposer la moité du fromage de chèvre par-dessus. Terminer la cuisson en plaçant la tarte flambée pendant env. 5 min. dans le haut du four. La sortir et procéder de même pour la seconde tarte flambée. Parsemer les tartes flambées de pignons de pin et de persil, assaisonner.