Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes aux épinards
Préparation 10 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 276
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
Garniture aux épinards
  • 600 g d’épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
  • 4 œuf
  • 120 g de Gruyère râpé
  • 1 oignons haché menu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Dans la pâte, découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais.
Garniture aux épinards
Mélanger les épinards avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris et répartir dans les moules.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.