Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Terrine de canard et chutney aux abricots et à la courge
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 332
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 échalote, hachée finement
  • 70 g d’abricots secs, en dés d'env. 1 cm
  • 130 g de courge (p. ex. butternut), en dés d'env. 1 cm
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de sucre
  • un peu de sel
  • 0.5 verre de terrine de canard (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porter tous les ingrédients, poivre compris à ébullition dans une casserole en remuant, laisser réduire sur feu doux env. 8 min, verser dans un bol, laisser refroidir.