Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Triangles au gorgonzola et à la courge
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 131
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte feuilletée
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 200 g de courge râpée grossièrement
  • 200 g de gorgonzola-mascarpone coupé en morceaux
  • un peu de poivre
  • 2 brins de sauge ciselés
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte feuilletée
Couper la pâte en 8 carrés, les couper en deux en diagonale et les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir le gorgonzola-mascarpone sur les triangles de pâte. Saler la courge, la répartir sur les triangles, parsemer de sauge et assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220  °C (chaleur tournante).