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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Verrines Quinoa-Tzatziki
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 210
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 3 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de quinoa
  • 60 g de fromage frais nature
  • 90 g de yogourt nature
  • 0.33 concombre, pelé, grossièrement râpé
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 tomate charnue, coupée en dés
  • un peu de poivre
  • 2 cc de persil, haché
Ustensiles
  • Pour 4 verrines d’env. 2 1/2 dl chacune
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porter à ébullition l’eau avec le quinoa, ajouter le sel, couvrir et laisser frémir à petit feu pendant env. 15 min. jusqu’à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir quelques instants. Tzatziki: bien mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler et poivrer. Mélanger tomate et huile, saler. Disposer le quinoa, le tzatziki et la tomate dans les verrines, parsemer de persil. Les verrines seront encore meilleures si vous les sortez du réfrigérateur env. 15 min. avant de les déguster.