Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Wraps au riz et au thon
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 401
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto
  • 1 cs huile
  • 5 dl de bouillon de légumes chaud
  • 150 g de riz pour risotto (Uncle Ben's, 10 min.)
  • 1 oignons haché menu
Wraps
  • 4 tortillas de blé
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 boîtes de thon rosé au naturel égoutté et émietté
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
  • 100 g laitue iceberg coupée en lanières
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que le riz soit al dente.
Wraps
Etaler le risotto sur les tortillas en ménageant un bord d'env. 3 cm sur un côté. Arroser le riz de sauce au soja, laisser refroidir. Répartir dessus le thon, les tomates et la salade puis enrouler les tortillas en serrant bien. Au moment de servir, couper les tortillas en deux en biseau.