Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bottes d'asperges
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 224
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Oignons botte
  • eau salée bouillante
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en 2 dans la longueur
Bottes d'aspreges
  • 500 g d’asperges blanches épluchées et coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 30 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un économe
  • 0.5 cc de sel
  • 8 tranches de lard à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons botte
Faire blanchir les oignons botte pendant env. 30 sec. dans l'eau bouillante salée, les sortir avec une écumoire, les plonger brièvement dans l'eau glacée puis les sécher. Couper les oignons botte en 8 lanières.
Bottes d'aspreges
Mélanger les asperges avec l'huile et le sel, les répartir en 8 bottes de même taille. Envelopper chaque botte d'asperges d'une lanière d'oignon botte et d'une tranche de lard et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.