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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Atsuage fried syle
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 257
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 de carottes, coupée en fines lamelles
  • 1 oignon botte avec la verdure, fane comprise
  • 300 g de chou chinois , coupé dans la longueur puis en morceaux de 2 cm env.
  • 1 chili rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
  • 160 g d’atsuage (tofu frit), épais coupé en biais en lamelles d'env. 0,5 cm de large
  • 3 cs de vin de riz Suishin (ou de vin blanc)
  • 2.5 cs de sauce au soja
  • 2 pincées de sucre
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire suer brièvement l’oignon, puis ajouter le chou chinois et la carotte et les faire revenir 4 min. env. tout en remuant. Ajouter le tofu et le chile, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce au soja, ajouter le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 4 min. environ en remuant de temps en temps.