Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Aubergines farcies
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 434
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergines
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 aubergine
  • 0.5 cc de sel
Farce
  • un peu huile
  • 1 oignon botte avec la verdure, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
  • 100 g de framboises
  • 400 g de viande hachée (poulet)
  • 3 cs de mélange de graines (Campiuns p. ex.)
  • 250 g de séré demi-gras
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée hachée menu
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 150 g de roquette
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 50 g de framboises
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de mélange de graines (Campiuns p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Découper dans chaque aubergine un chapeau d'env. 1,5 cm de large. Evider les aubergines en laissant un fond d'env. 1 cm, les badigeonner d'huile, les saler et les mettre dans les plats à gratin. Hacher finement la chair évidée.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Etuver brièvement l'oignon botte, ajouter la chair d'aubergine hachée, faire revenir env. 6 min., laisser refroidir un peu. Incorporer la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, farcir les aubergines de ce mélange.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Ajouter la roquette et la menthe poivrée, parsemer de framboises et de graines. Servir la salade avec les aubergines.