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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Aubergines grillées et salade de riz
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 627
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 67g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Aubergine
  • 1 aubergine (Rotonda bianca sfumata di rosa ProSpecieRara, env. 300 g) coupée en lanières d’env. 1 cm de large
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Poivron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 poivrons rouges, coupé en petits dés
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 échalote, hachée menu
  • 2 cs d’origan, hachée menu
  • 2 cs de romarin, hachée menu
  • sel, poivre, selon le goût
Riz
  • 150 g de riz long grain
  • 4 tranches de lard à rôtir
  • eau salée, bouillante
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergine
Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine des 2 côtés. Les faire griller sans matière grasse par portions dans une poêle-gril préalablement chauffée pendant env. 3 min. de chaque côté; les assaisonner et les réserver au chaud.
Poivron
Faire chauffer l’huile et y faire suer le poivron et l’échalote pendant env. 5 min. Mélanger le vinaigre, l’huile, les fi nes herbes et assaisonner.
Riz
Faire cuire le riz dans l’eau salée pendant env. 20 min., l’égoutter et le mélanger aux légumes et à la sauce. Servir la salade de riz avec les aubergines. Bien faire dorer le bacon et le servir avec le reste.