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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizza d'automne
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 731
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à pizza
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g) émiettée
  • 1.5 cc de sel
  • 300 g de farine blanche
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2.5 dl d’eau
Pizza
  • un peu de semoule de blé dur
  • 40 g de parmesan râpé
  • 150 g de pleurotes du panicaut coupées en fines tranches
  • 250 g de courge coupée en fines tranches (donne env. 200 g)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 0.5 cc de sel
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues
Cuisson
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 brins de persil plat haché grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pizza
Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule et le sel. Ajouter la levure, l'eau et l'huile et mélanger avec une cuillère en bois. Pétrir env. 10 min. en une pâte souple et lisse avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Pizza
Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 30 x 40 cm sur un peu de semoule puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Garnir la pâtede parmesan et de mozzarella. Mélanger la courge et les champignons avec l'huile et le sel. Extraire la chair de la saucisse et la couper en tronçons d'env. 2 cm. Répartir les morceaux de saucisse, la courge et les champignons sur le fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir, parsemer de persil, assaisonner.