Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Baby Kale à la sauce pili-pili
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vinaigrette
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 piment rouge haché menu
  • 2 cm de gingembre râpé
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail râpée
Salade
  • 200 g salades baby
  • 1 Coeur de Boeuf tomates coupée en morceaux
  • 1 de carottes coupée en julienne
  • 100 g de noix de cajou grillées
Dressage
  • 125 g de filets de truite fumés (bio) coupé en morceaux
  • 20 g de cresson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vinaigrette
Verser le jus de limette et l'huile dans un saladier, ajouter le piment, le gingembre, l'ail et le sel, bien mélanger.
Salade
Mélanger le Baby Kale Mix et tous les ingrédients jusqu'aux noix de cajou comprises avec la vinaigrette.
Dressage
Répartir la truite et le cresson sur la salade.