Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Baguette au fromage frais
Préparation 15 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 276
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pain
Baguette
  • 1 de baguettes (env. 260 g), incisée dans la longueur
  • 100 g de fromage frais nature
  • 100 g de Gruyère râpé grossièrement
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baguette
Ecarter les deux bords de la baguette, écraser un peu la mie de manière à former un creux. Mélanger le fromage frais, le Gruyère et la ciboulette, assaisonner. Farcir la baguette avec la masse au fromage frais.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la baguette du four et la laisser refroidir sur une grille. Servir chaud.