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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Baked potatoes aux épinards et aux haricots noirs
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 1 kg de pomme de terre pour baked potatoe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de fleur de sel
Haricots
  • 1 boîte d’haricots noirs (env. 120 g) rincés et égouttés
  • 1 cs d’huile d'olive
Epinards
  • 1 oignons émincé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de pousses d'épinards
Garniture
  • 2 cs de purée d'amandes émondées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Piquer 3 fois les pommes de terre avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Haricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots pendant env. 5 min., les sortir et les réserver.
Epinards
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer l'oignon, l'ail et le chili, ajouter les épinards, les laisser réduire et les saler.
Garniture
Sortir les pommes de terre du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement, puis les garnir d'épinards. Répartir la purée d'amandes par-dessus et parsemer de haricots noirs.