Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Balluchons jambon-Appenzeller
Préparation 25 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 370
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Balluchons jambon-fromage
  • 50 g de dés de jambon
  • 50 g de maïs en grains égouttés
  • 80 g d’Appenzeller (très corsé) coupé en dés
  • 1 cs de persil émincé
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 1 rouleaux de pâte à nouilles (env. 16 x 56 cm, soit env. 125 g)
  • 2 cs d’huile d'olive
Salade
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de mélange de salade verte
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Balluchons jambon-fromage
Farce: dans un saladier, mélanger le jambon, le fromage, les grains de maïs et le persil, assaisonner. Dérouler la pâte à nouilles, la couper en deux dans le sens de la longueur puis en 8 morceaux de taille égale, badigeonner d'eau. Façonnage: déposer 1 cs de farce au milieu de chaque morceau de pâte. Rabattre les coins et les côtés sur la farce et bien appuyer. Poser les balluchons sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir chaud.
Salade
Vinaigrette: mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter à la salade au moment de servir. Servir avec les balluchons.