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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bành mì vegan aux champignons
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 297
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes marinés
  • 1 de carottes coupée en bâtonnets
  • 0.33 concombre épépiné et coupé en bâtonnets
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 dl de vinaigre de riz
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de sel
Champignons
  • 1 cs huile
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 cm de gingembre haché menu
  • 1 tige lemon grass, l'intérieur haché menu
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 400 g de pleurotes, le chapeau coupé en fines lamelles, les pieds grossièrement écrasés
  • 2 cs de sauce au soja
Garnir la baguette
  • 1 de baguettes coupée en 4 et incisée
  • 0.5 bouquet de coriandre finement ciselée
  • 2 cs de mayonnaise vegan
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes marinés
Disposer les légumes dans un bocal en verre hermétique. Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel. Refermer le bocal et secouer jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre. Laisser reposer 2 h minimum ou toute une nuit à température ambiante.
Champignons
Faire chauffer l'huile et y faire revenir le gingembre, l'ail, le lemon grass et le zeste de limette. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Verser la sauce soja et le jus de limette, porter à ébullition et laisser mijoter pendant env. 20 min. Mettre les légumes dans un saladier et les laisser refroidir.
Garnir la baguette
Badigeonner un morceau de baguette de mayonnaise, puis garnir de légumes marinés, de champignons et de coriandre.