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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bar au beurre à l'orange
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 498
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 4 loup de mer / bar (bio) (d’env. 350 g chacun), prêts à cuisiner
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vin blanc
  • 1 cs de feuilles de thym, ciselées
  • un peu de poivre
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 1.5 cc de sel
  • 1 oranges bio, en quartiers
Beurre
  • 1 oranges bio, le zeste râpé et le jus
  • 75 g de beurre, mou
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de paprika doux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Rincer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur à l’eau froide, essuyer avec du papier absorbant. Mélanger l’huile, le vin, le thym et l’ail, assaisonner. Poser les poissons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner l’intérieur et l’extérieur avec 2 ⁄3 du mélange d’épices. Répartir les tranches d’orange dessus, badigeonner avec le reste du mélange d’épices. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Beurre
Laisser réduire le zeste et le jus d’orange à env. 1 cs, laisser refroidir. Bien mélanger le jus d’orange réduit avec le beurre, le paprika et le sel, servir avec les poissons.