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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bar grillé au lemon grass
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 422
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 lemon grass, l'intérieur haché menu, l'extérieur réservé
  • 1 cs de sésame
  • 2 cc de gingembre râpé fin
  • 8 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 4 loup de mer / bar (bio) (d'env. 300 g chacun)
Sauce aux framboises
  • 125 g de framboises
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 1 tige lemon grass, l'intérieur haché menu
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillé
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 1 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Les badigeonner (intérieur et extérieur) de marinade, les farcir avec le lemon grass réservé et les feuilles de lime kaffir, les couvrir et les laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Sauce aux framboises
Mélanger la moitié des framboises avec tous les ingrédients jusqu'au lemon grass compris, saler et poivrer. Ajouter les framboises restantes et la coriandre avant de servir.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Saler les poissons et les faire griller à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min de chaque côté. Retirer le lemon grass et les feuilles de lime kaffir. Servir avec la sauce aux framboises.