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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barquettes de salade au jaque
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 320
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pickles d'oignon
  • 1 dl d’eau
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 4 oignon rouge coupés en rondelles
  • 4 cs de jus de limette
  • 3 cc de sel
  • 2 cc de sirop de datte
Jaque
  • 2 boîtes de jaque (d'env. 200 g chacune) égoutté
  • 1.5 dl d’eau
  • 4 cs de sauce au soja
  • 2 cs de sirop de datte
  • 2 cs de jus de limette
  • 2 oignons coupés en deux puis émincés
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs d’Huile de coco
Sauce tahini-miso
  • 2 cs de jus de limette
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de purée de sésame (tahini)
  • 1 dl d’eau
  • 1 cs de pâte miso
Barquettes de salade
  • 4 mini-laitue romaine
  • 1 boîte de maïs en grains égoutté (env. 285 g)
  • 0.5 bouquet de coriandre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pickles d'oignon
Mettre les oignons dans un grand récipient. Porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris tout en remuant. Verser le tout sur les oignons et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais 30 min.
Jaque
Déchirer grossièrement le jaque dans un récipient. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au sirop de datte compris, mélanger. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de coco pendant env. 3 min. Ajouter le jaque et sa marinade, porter à ébullition, réduire le feu puis laisser mijoter env. 25 min. à feu moyen. Laisser refroidir.
Sauce tahini-miso
Bien mélanger le tahini, la pâte miso, l'eau, le jus de limette et le sel.
Barquettes de salade
Dresser les feuilles de laitue romaine sur des assiettes puis les garnir de jaque et de pickles. Arroser de sauce tahini-miso et décorer avec du maïs et de la coriandre.