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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets de légumes avec 3 dips
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 151
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Dip au curry
  • 125 g de séré demi-gras
  • 1 banane (mûre) écrasée
  • 1 cc de curry doux
  • 0.25 cc de sel
Dip à la tomate
  • 140 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 tranche de pain de mie coupée en morceaux
Dip au thon
  • 125 g de fromage frais
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 boîte de thon rosé à l'huile (env. 80 g) égoutté
  • sel, selon le goût
Bâtonnets de légumes
  • 1 concombre coupé en bâtonnets
  • 8 de carottes en botte
  • 1 poivrons rouges coupé en bâtonnets
  • 1 chou-pomme coupé en bâtonnets
Ustensiles
  • Pour 6 pots en verre d’env. 3 dl chacun, avec couvercle
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip au curry
Mélanger le séré e la banane, ajouter les épices.
Dip à la tomate
Mixer finement les tomates et le pain.
Dip au thon
Ecraser le thon à la fourchette, le mélanger avec le fromage frais et la ciboulette, saler.
Bâtonnets de légumes
Verser chaque dip dans 2 verres, y placer les légumes.