Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets glacés au yogourt et aux abricots
Préparation 10 min. | en tout 6 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 166
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Masse aux abricots
  • 300 g d’abricots
  • 4 cs de miel d'acacia liquide
Masse au yogourt
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 5 cs de miel d'acacia liquide
Ustensiles
  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d'env. 1 dl chacun et 8 bâtonnets, Fourchette, Couteau, Verre doseur, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, Planche à découper
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux abricots
Couper les abricots en 2, les dénoyauter, les mettre dans un verre doseur, ajouter le miel et écraser le tout au mixeur plongeant.
Masse au yogourt
Verser le yogourt dans un verre-doseur, ajouter la vanille et le miel, mélanger, répartir le tout dans les moules à glace. Ajouter la masse aux abricots, la marbrer à l'aide d'une fourchette puis insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant env 6 h ou toute la nuit.