Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bavette grillée
Préparation 10 min. | en tout 1 h 14 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 389
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 56g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Faire mariner
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 4 g Steak de flanc (bavette)
  • 1 cs de pâte de tamarin
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
Cuisson
  • 0.5 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire mariner
Déposer la viande dans un large saladier. Mélanger le jus de limette, le piment et la pâte de tamarin. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à bonne braise / feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Poser le steak sur une assiette, le couvrir d’une feuille d'aluminium et le laisser reposer env. 5 min. Saler le steak et le couper en fines tranches. Servir aussitôt.