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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Beef bag
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 674
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mayonnaise Chipotle
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cc de vinaigre
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 1 cc de moutarde
  • 1.25 cc de tabasco (Chipotle, p. ex.)
  • 0.5 cc d’eau
Poêlée de poivrons aux oignons
  • 2 oignons coupés en fines lamelles
  • 1 cs huile zum Braten
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 0.25 cc de cumin en poudre
  • 0.25 cc de carvi concassé
  • 0.5 cc de paprika fumé
  • 1 poivrons rouges, coupé en quatre puis en fines lamelles
  • 0.25 cc de persil séché
  • 0.25 cc d’origan séché
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
Beef bag
  • 300 g de rumsteck (Ojo de Agua, p. ex.) coupé en lanières
  • 1 cs huile zum Braten
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 de pain (petits pains Rustico p. ex., d'env. 100 g chacun) incisés
  • 0.5 courgettes coupée en quatre puis en fines rondelles
  • 100 g de chou rouge coupé en fines lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mayonnaise Chipotle
Dans un récipient, fouetter le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et le sel. Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Incorporer le tabasco.
Poêlée de poivrons aux oignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les oignons et les poivrons pendant env. 10 min, puis baisser le feu. Ajouter l'ail, faire revenir brièvement, assaisonner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient "al dente".
Beef bag
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Sortir la viande de la poêle et y faire revenir les rondelles de courgette pendant env. 3 min. Rajouter la viande et la poêlée de poivrons aux oignons, faire chauffer brièvement, saler et poivrer. Tartiner chaque petit pain de 1 cs de mayonnaise Chipotle, répartir le mélange à la viande par-dessus, puis le chou rouge et enfin le reste de mayonnaise.